Bienvenido a la política de privacidad de Zoomlike


Deseamos ayudarlo a entender a través de esta política de privacidad, qué datos recopilamos, por qué los recopilamos y qué hacemos con ellos cuando nos confías su información. Es muy importante que pueda destinar su tiempo para leerlo con cuidado.


Política de privacidad
Última modificación: 20 de noviembre del 2015

Para establecer las presentes Políticas de Privacidad de la web www.zoomlike.com, operada por la empresa Zoomlike S.A.C., en adelante, Zoomlike, nos apoyamos en el cumplimiento del artículo 18 de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales; concordado con el artículo 13° del Decreto Supremo N° 003-2013-JUS – Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales. Si no está de acuerdo con nuestra Política de Privacidad no utilice el Sitio.
La confidencialidad de las comunicaciones privadas entre Zoomlike, los negocios registrados y los usuarios, implicará el mantenimiento de la información en archivos, bancos o bases de datos, de modo tal que el acceso por parte de usuarios o de simples terceros que no se encuentren autorizados a tal efecto, se encuentre restringido.
Al leer nuestra política, recuerda que se aplica a todas las marcas, los productos y los servicios de Zoomlike que no disponen de una política de privacidad independiente o que remiten a esta política; reciben el nombre de "Servicios de Zoomlike" o "Servicios".
Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Zoomlike. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones el Usuario acepta las Políticas de Privacidad aquí contenidas.
Las presentes declaraciones están destinadas a informar a los usuarios acerca del tratamiento de datos personales llevado adelante por Zoomlike, con el objeto que libre y voluntariamente determinen la aprobación para ser incluidos dentro de las bases de datos de la empresa por un tiempo indefinido o hasta que el usuario lo determine.
Asimismo, se le informa al usuario que al registrarse para obtener una cuenta en Zoomlike para hacer uso de los servicios de Zoomlike en los que él voluntariamente decida participar, el solicitante debe proporcionar voluntariamente información personal. En caso, el usuario no desee proporcionar dicha información, no podrá obtener una cuenta en Zoomlike.

En nuestra Política de Privacidad se explica:

Qué información recopilamos
La información que recopilamos nos permite brindar mejores servicios a todos nuestros usuarios: desde saber de qué país es, hasta cosas complejas como los anuncios que a usted le pueden parecer útiles; así recopilamos información como:

Como usamos esa información
Utilizamos la información que recopilamos de todos nuestros servicios para proveerlos, mantenerlos, protegerlos y mejorarlos, para desarrollar otros servicios nuevos y para proteger a Zoomlike y a nuestros usuarios. También utilizamos esta información para ofrecerle contenido personalizado como por ejemplo anuncios más relevantes.
Dicha recolección y tratamiento de datos se utiliza para ofrecerles propuestas comerciales de valor agregado gestionadas a través de los negocios registrados y de ofertas a través de nuestra página web y aplicaciones móviles vinculadas al programa.
Los negocios registrados podrán acceder únicamente a la información de los usuarios que hayan tenido una vinculación a través de los servicios de Zoomlike (Ejemplo para canje de producto o servicios del negocio), siempre con la intención de mejorar su propuesta de valor y ampliar los beneficios a los usuarios. Los negocios registrados no podrán acceder o interactuar con información de usuarios que no han tenido participación con el negocio.
Cuando un usuario interactúa con los negocios registrados, automáticamente está expresando el consentimiento de compartir su información únicamente con dicho negocio registrado.
Solicitaremos su consentimiento antes de utilizar la información para otro fin que no sea alguno de los dispuestos en la presente Política de Privacidad.
Si usted contacta a Zoomlike, conservaremos un registro de su comunicación para ayudar a solucionar cualquier problema que pueda tener. Podremos utilizar su dirección de correo electrónico para informarle sobre nuestros servicios, como hacerle saber los próximos cambios o mejoras.

Autorización de uso
Para poder ser parte del servicio otorgado por Zoomlike a través de la web www.zoomlike.com o aplicativos móviles, el usuario que facilitara sus datos personales, autoriza expresamente a Zoomlike y Negocios registrados para el uso de los datos aportados con los fines aquí expuestos.

Derechos de los titulares de los datos
A su vez, y como consecuencia de la garantía de los derechos amparados, se expresa también como finalidad, la de permitir en todo momento el acceso a la información por parte de las personas vinculadas a los datos registrados. De este modo, el usuario podrá ejercitar los derechos "ARCO", es decir, derecho de acceso, de rectificación, de cancelación o de oposición de datos enviando un correo electrónico a: info@zoomlike.com, solicitud que será atendida de manera inmediata.
Sin embargo, antes de procesar este tipo de solicitudes, Zoomlike solicita a cada usuario que se identifique y que identifique la información a la que desea acceder o que desea corregir o eliminar. Podemos rechazar el procesamiento de solicitudes que resulten más repetitivas o sistemáticas de lo razonable, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de otros usuarios, que sean extremadamente poco prácticas (por ejemplo, solicitudes que hagan referencia a la información almacenada en copias de seguridad) o para las que no sea necesario acceder por ningún otro motivo. En cualquier caso, el servicio de acceso a la información y su corrección se realiza de forma gratuita a menos que dicho servicio requiera un esfuerzo desproporcionado.

De los Bancos de Datos donde se almacenarán
La información recopilada y procesada en el sitio web www.zoomlike.com o aplicativos móviles, es almacenada en servidores de la empresa Amazon.com en Estados Unidos de Norteamérica. Para ello, el usuario con el solo hecho de proporcionar la información para obtener una cuenta de Zoomlike, autoriza expresamente a la transferencia de sus datos personales fuera del territorio nacional para que sean almacenados en dichos servidores.
Zoomlike se hace responsable de salvaguardar y garantizar la protección de los datos personales de sus usuarios en dicho flujo transfronterizo de información.

Seguridad de la información
Nos esforzamos en proteger a Zoomlike y nuestros usuarios del acceso no autorizado o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de la información que poseemos.
Zoomlike, en relación a sus archivos, bases o bancos de datos que contengan información personal de los usuarios, adopta todas las medidas de seguridad lógica y física exigidas por las reglamentaciones, en especial por la Directiva de Seguridad emitida por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, a fin de salvaguardar y garantizar la protección de los datos personales de sus usuarios frente a operaciones no autorizadas de modificación, divulgación y destrucción de sus datos o acceso no autorizado a los mismos.
Estas medidas incluyen revisiones internas de las prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y de las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección del usuario frente al acceso no autorizado a los sistemas en los que se almacena la información personal.
Permitimos el acceso a la información personal a los empleados de Zoomlike que necesitan conocer esa información para poder trabajar en nombre de la empresa. Los negocios registrados pueden acceder únicamente a la información para uso estadístico de los participantes que han interactuado con su marca, mas no a la base de datos general de Zoomlike. Estos individuos están sometidos a obligaciones de confidencialidad y pueden estar sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes, incluidos el despido y la acción penal en caso de no cumplir dichas obligaciones.
Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Zoomlike no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Zoomlike, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Aplicaciones externas
Zoomlike puede poner a disposición de los usuarios aplicaciones externas, tales como gadgets o extensiones, a través de sus sitios web. La información recopilada por Zoomlike al habilitar una aplicación externa se procesará de acuerdo con lo estipulado en esta Política de privacidad. La información recopilada por el proveedor de la aplicación externa se regirá por sus propias políticas de privacidad.

Situaciones en las que se aplica nuestra Política de Privacidad
Nuestra Política de privacidad se aplica a todos los servicios ofrecidos por Zoomlike SAC, pero excluye los servicios que tienen políticas de privacidad separadas que no incorporan la presente Política de privacidad.
Esta Política de privacidad se aplica únicamente a los servicios de Zoomlike y no ejerce ningún control sobre las aplicaciones de terceros ni los enlaces a éstas incluidos en sus sitios. Es posible que estos otros sitios recopilen datos o soliciten información personal.
Además de lo indicado anteriormente, Zoomlike puede utilizar la información que recopila con los siguientes fines: Proporcionar, mantener, proteger y mejorar sus servicios y desarrollar nuevos servicios, así como proteger los derechos o la propiedad de Zoomlike o de sus usuarios. Si esta información se va a utilizar con fines distintos al objetivo para el que se ha recopilado, se solicitará el consentimiento previo del usuario.

Excepciones a nuestra Política de Privacidad de la Información Personal y otras informaciones
En cumplimiento de nuestras obligaciones legales, la Información Personal de nuestros usuarios y/o cualquier otro tipo de información específica a la que podamos acceder, en forma intencional o casual, y/o sobre su cuenta, podrá ser revelada a terceros a efectos de cumplir con procedimientos legales tal como una orden de allanamiento, una citación judicial, una orden judicial, o bien a requerimientos de autoridades administrativas, que puedan ser considerados válidos bajo las leyes aplicables. Asimismo, para nuestra protección, la de nuestros usuarios y las de otros usuarios, también podrá ser revelada su Información Personal en aquellos casos que impliquen la existencia de un intento de ruptura de la seguridad, o de peligro físico o amenaza en contra suyo, nuestro o de terceros.